Советы по монтажу Orac Decor

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Можно ли на этом веб-сайте заказать продукцию Orac Decor®?

Да, Вы совершите покупку у прямого поставщика из первых рук, всегда запрашивайте дополнительную скидку.

Почему архитекторам нравятся изделия Orac Decor®?

Некоторым очень нравятся изделия Orac Decor®, так как в них сочетаются исключительно высокое качество, тщательная отделка и простота установки.Такие материалы упрощают и ускоряют процесс ремонта и окончательной отделки интерьеров. Мы считаем, что наши продукты во многом превосходят изделия конкурентов.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Из какого материала изготавливаются продукты Orac Decor®?

Продукция Orac Decor® изготавливается из высококачественных полимеров, легко обрабатывается и обладает прочностью и качеством, присущим синтетическим материалам, при этом выглядят как натуральное дерево и гипс.

Пригодны ли изделия Orac Decor® для наружного применения?

Все изделия из материалов Purotouch® и Duropolymer® пригодны для наружной отделки. Продукты из дюрополимерной пены Durofoam® предназначены только для помещений. Всегда используйте для монтажа клей DecoFix Hydro/Power, а для обработки швов — клей DecoFix Extra. После монтажа необходимо покрыть изделия краской для наружных работ.

УСТАНОВКА

Каждому ли под силу монтаж изделий Orac Decor®?

Изделия Orac Decor® очень просты в монтаже. Важно шаг за шагом следовать инструкциям и использовать подходящий клей.

Легко ли красить изделия Orac Decor®?

Да, ведь наши изделия имеют матовую поверхность, подготовленную к окрашиванию. Их нужно покрыть лишь финишным слоем краски.

Как лучше обрабатывать швы молдингов?

Для создания идеальных швов Orac Decor® предлагает специальный клей: DecoFix Extra. Нанесите DecoFix Extra на элементы молдинга и плотно прижмите их друг к другу. Все излишки клея сразу же удалите шпателем. Через 20 минут удалите остатки клея с помощью шпателя и слегка зашлифуйте шов. После этого шов можно покрывать шпаклевкой.

Как удалить остатки клея?

– Клей DecoFix Pro (для пористых внутренних поверхностей): все излишки клея необходимо сразу же удалить с помощью воды.

– Клей DecoFix Hydro/Power (для любых наружных и внутренних поверхностей): все излишки клея необходимо сразу же удалить с помощью мыльного раствора или салфетки.

– Клей DecoFix Extra (для идеальных швов): остатки клея необходимо удалить через 20 минут с помощью шпателя и ацетона, растворителя для краски или очищающей салфетки.

Как монтировать кронштейны для штор?

Поскольку клей наносится только на одну сторону, в процессе монтажа всегда используйте DecoFix Hydro/Power. Для обработки швов необходимо взять клей DecoFix Extra.

Можно ли монтировать изделия Orac Decor® на окрашенные поверхности?

Да, можно. При этом важно, чтобы окрашенная поверхность была чистой, сухой и нежирной. Кроме того, краска должна хорошо держаться на поверхности. Обязательно удалите оставшиеся загрязнения или осыпающуюся краску с помощью шлифовальной бумаги.

Можно ли монтировать изделия Orac Decor® на обои?

Перед монтажом изделий Orac Decor® лучше удалить обои. В случае необходимости можно отрезать и снять соответствующие участки. Если это невозможно, то для крепления изделий Orac Decor® используйте клей DecoFix Hydro/Power.

Как устанавливать гибкие молдинги?

Щелкните на ссылке, чтобы просмотреть инструкцию по установке и уточнить радиусы изгиба для различных молдингов Orac Decor® FLEX.

СКРЫТОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Можно ли устанавливать профили скрытого освещения в перевернутом положении?

Да. Если вы хотите установить светодиодную ленту для освещения снизу, необходимо установить алюминиевый опорный профиль, чтобы затем иметь возможность встроить в него светодиодные ленты.

Не боятся воды
Легко окрашиваются
Легко монтируются
Выдающееся качество изделий
Гибкие